Sushi en Urduliz

www.asianin.es
Sushi en  Urduliz

El Sushi en Urduliz se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

El Sushi en Urduliz tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Urduliz).

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Urduliz), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Urduliz) viven dentro de un radio de 3KM.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Urduliz) viven dentro de un radio de 9KM.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Urduliz).

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
Este restaurante se encuentra en Gernikako Arbola Kalea, 35, en la ciudad de Urduliz.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Este restaurante (Urduliz) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Urduliz).

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

11 restaurante asiático encontrados