Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando sea posible.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.
En nuestros días, comer Sushi en Vid de Bureba (La) no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi es el plato japonés más renombrado fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que gozan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, en especial en USA.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Vid de Bureba (La) internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle San Francisco, 11
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Vid de Bureba (La)).