En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Azagra , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Los restaurantes de Teppanyaki en Azagra , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Calle Navas de Tolosa, 19
El 53% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 83KM.