Teppanyaki en Azuelo

www.asianin.es

Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Azuelo , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.

Teppanyaki en  Azuelo

En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Azuelo va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.

En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.


Top Teppanyaki en Azuelo

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Azuelo) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados