Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Casasimarro es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Casasimarro prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle Gaona, 1
Casasimarro tiene 3051 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Casasimarro).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Casasimarro) para que el resto de usuarios la vean.