Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Cordobilla de Lácara es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Cordobilla de Lácara prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Cordobilla de Lácara).