El Sushi en Cordobilla de Lácara es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Cordobilla de Lácara está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no emplean platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Aunque generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre y en todo momento crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.
El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; mas se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, en tanto que los mismos alterarían el sabor de el alimento.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Cordobilla de Lácara) para que el resto de usuarios la vean.