En este género de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Elorz siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.

Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Elorz es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Calle Navas de Tolosa, 19
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