Si vas a un restorán de Teppanyaki en Mélida , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Mélida .
En esta clase de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Calle Navas de Tolosa, 19
Según los ciudadanos de Mélida, este restaurante tiene buenas referencias.