En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Roda de Barà es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Si vas a un restorán de Teppanyaki en Roda de Barà , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Roda de Barà tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Roda de Barà) para que el resto de usuarios la vean.