Sushi en Roda de Barà

www.asianin.es

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

Sushi en  Roda de Barà

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.

El Sushi en Roda de Barà se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy día el Sushi en Roda de Barà es parte de la dieta autóctona.

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.


Encontrados

Restaurante asiático


"IKI BARCELONA"

Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Valora este restaurante (Roda de Barà) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

2 restaurante asiático encontrados

Categorias en Roda de Barà (restaurante asiático)

Categorias