Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Torrecilla de la Abadesa , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Torrecilla de la Abadesa va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Torrecilla de la Abadesa).
Calle Fromista
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.