En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Mirar cómo realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Torrecilla de la Abadesa .
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Torrecilla de la Abadesa , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En este restaurante (Torrecilla de la Abadesa) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Calle Fromista
Según los ciudadanos de Torrecilla de la Abadesa, este restaurante tiene buenas referencias.