Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Tubilla del Lago siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Tubilla del Lago , en esta web podrás localizar los más próximos.tenemos más de 50000 restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Calle San Francisco, 11
En este restaurante (Tubilla del Lago) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.