En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Vilanova i la Geltrú es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Vilanova i la Geltrú prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Carrer de la Fita, 8
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Rambla Principal, 3
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