Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta forma también la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
En nuestros días, comer Sushi en Baños de Río Tobía no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, actualmente podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El Sushi en Baños de Río Tobía se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Para poder disfrutar de este tipo de comida debemos saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restaurants pequeños de sushi no emplean platos, sino éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
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