Sushi en Barillas

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Sushi en  Barillas

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Hoy en día, comer Sushi en Barillas no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El Sushi en Barillas se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de forma directa con la mano; mas se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.


Top Sushi en Barillas

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
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