Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
Durante los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta manera también la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Actualmente, comer Sushi en Bustares no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy día podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El Sushi en Bustares se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Bustares) son ciudadanos de Bustares.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Bustares tiene 98 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.