Sushi en Cabezas del Pozo

www.asianin.es

El Sushi en Cabezas del Pozo se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Para poder gozar de este tipo de comida debemos saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Cabezas del Pozo es una parte de la dieta autóctona.

Sushi en  Cabezas del Pozo

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y así asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Cabezas del Pozo

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Este restaurante no te dejará indiferente.

1 restaurante asiático encontrados