Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
El Sushi en Carrícola es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
El Sushi en Carrícola se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.
Carrer del Comte d'Altea, 32
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Carrícola), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Carrer de Ernesto Ferrer, 14
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Carrer de MesA3n de Morella, 3
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Avinguda de Primado Reig, 189
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Carrícola) viven dentro de un radio de 3KM.
Calle Literato AzorA­n, 8
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Carrícola).
Carrer de Antonio Suárez, 15
Valora este restaurante (Carrícola) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Carrer de San Francisco de Borja, 7
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Carrícola), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Carrer de la JustA­cia, 3
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Carrer Salamanca, 10
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Carrícola) viven dentro de un radio de 3KM.
Plaħa de Cánovas, 9
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Carrícola).
Carrer de los Hermanos Villalonga, 1
Valora este restaurante (Carrícola) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Carrer de la JustA­cia, 1
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Carrícola), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.