Sushi en Cosa

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El Sushi en Cosa se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El Sushi en Cosa tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Sushi en  Cosa

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, conque no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.


Top Sushi en Cosa

Restaurante asiático

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
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"Udon"

Puerto Venecia, s/n
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"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
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"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
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"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
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"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
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"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
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"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
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"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
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"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
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