Hoy en día, comer Sushi en Henche no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
El Sushi en Henche se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre mordisco y bocado se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Calle Gaona, 1
Según los ciudadanos de Henche, este restaurante tiene buenas referencias.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Henche), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.