Sushi en Jumilla

www.asianin.es
Sushi en  Jumilla

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no emplean platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Jumilla es una parte de la dieta autóctona.

El Sushi en Jumilla se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, conque no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.


Listados Sushi en Jumilla

Restaurante asiático

"EnsoSushi"

Calle Santa Teresa, 13
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Jumilla) viven dentro de un radio de 5KM.

"Sakurando Teppanyaki"

Juan Carlos I, 64
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Jumilla), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Tiquismiquis Gastrobar & Sushi"

Plaza de la Cruz
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Yaho"

Carrertera A-30, km 3
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Green Sushi"

Calle Merced, 3
El 12% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

"Tokio Mesa Giratoria"

Avd. Miguel de Carvantes 22-24
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Moshi Moshi"

Plaza De Los Apostoles, 5
El 12% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

7 restaurante asiático encontrados