Sushi en Morata de Jiloca

www.asianin.es
Sushi en  Morata de Jiloca

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se empezó a comer con el pescado.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, en la actualidad, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Morata de Jiloca es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Morata de Jiloca se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.


Listados

Restaurante asiático

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Este restaurante (Morata de Jiloca) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Este restaurante (Morata de Jiloca) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Morata de Jiloca) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Este restaurante (Morata de Jiloca) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Este restaurante (Morata de Jiloca) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

10 restaurante asiático encontrados