Sushi en San Agustín

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A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, así que no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una variedad de acompañamientos de Sushi en San Agustín a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

Sushi en  San Agustín

El Sushi en San Agustín tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar la comida, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
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"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
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"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
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"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
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"Udon"

Puerto Venecia, s/n
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"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
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"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
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"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
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"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
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"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
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