
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o bien sashi era similar al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en Solivella es consumida por muchos ciudadanos.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en Solivella se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Carrer GaliA3, 12
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Solivella) son aceptables.
Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
Solivella tiene 12 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Solivella tiene 12 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Solivella).
Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
El 86% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Solivella tiene 12 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle de Casal, 10
Solivella tiene 12 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
Solivella tiene 12 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Agricultura, 2
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Solivella).