A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y así asimismo la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.
Para poder disfrutar de esta clase de comida tenemos que saber que todo lo que la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
El Sushi en Zamarra se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El Sushi en Zamarra es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado toda vez que sea posible.
Calle de la CompañA­a, 8
Zamarra tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Valencia, 13
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Zamarra) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Pozo Hilera, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Zamarra) son aceptables.