En esta clase de restaurantes es importante coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
Si solicitas Teppanyaki en Arrecife veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Arrecife es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Arrecife) son ciudadanos de Arrecife.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.