El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Tarragona siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Los restoranes de Teppanyaki en Tarragona , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
Este restaurante se encuentra en Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España, en la ciudad de Tarragona.
Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Valora este restaurante (Tarragona) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
En este restaurante (Tarragona) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.