El sushi es el plato japonés más renombrado fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los japoneses, que disfrutan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por diferentes culturas occidentales, en especial en USA.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Albalate del Arzobispo está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.
Durante los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta forma asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o bien sashi era afín al actual narezushi. Hoy en día el Sushi en Albalate del Arzobispo es consumida por muchos ciudadanos.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, hoy en día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, así que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.
Calle Alfonso I, 26
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Albalate del Arzobispo) son aceptables.
Puerto Venecia, s/n
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Calle de Francisco de Vitoria, 26
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Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle San Lorenzo, 4
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Calle de Luis Vives, 6
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Calle Cuatro de Agosto, 2
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Calle de Don Jaime I, 34
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Calle Julian Sanz Ibañez 3
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Calle Bilbao, 12
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Calle Francisco Vitoria 26
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