Sushi en Albalate del Arzobispo

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Sushi en  Albalate del Arzobispo

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Albalate del Arzobispo internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado toda vez que resulte posible.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Albalate del Arzobispo es una parte de la dieta autóctona.


Listados Sushi en Albalate del Arzobispo

Restaurante asiático

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
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"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
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"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
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"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
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"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
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"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
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"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
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"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
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"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
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"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

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