A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta forma también la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.
En la actualidad, comer Sushi en Cabezas del Villar no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy día podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
El Sushi en Cabezas del Villar puede ser mandado a nuestras casas en tanto que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Plaza Santa Teresa, 6
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Cabezas del Villar).