De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, en nuestros días, muchos restoranes pequeños de sushi no emplean platos, sino que este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares a nivel internacional.
El Sushi en Carazo puede ser mandado a nuestras casas ya que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Actualmente, comer Sushi en Carazo no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, actualmente podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
El 91% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 83KM.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Carazo).