El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Fruiz internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El Sushi en Fruiz tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
El 10% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes esta cerca de nuestra zona.
Ercilla Kalea, 8
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Gernikako Arbola Kalea, 35
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Fruiz), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Cardenal de Gardoki,6
Valora este restaurante (Fruiz) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza Arriquibar, 2
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Fruiz) viven dentro de un radio de 11KM.
Poza Licenciado Kalea, 48
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Ledesma Kalea, 30
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Lersundi Kalea, 18
En este restaurante (Fruiz) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Ibañez de Bilbao Kalea, 11
La dirección de este restaurante es Ibañez de Bilbao Kalea, 11. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Ledesma 5 Calle
Fruiz tiene 423 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.