Sushi en Gondomar

www.asianin.es

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.

El Sushi en Gondomar tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Sushi en  Gondomar

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

El Sushi en Gondomar se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; mas se debe eludir el uso de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.


Listados Sushi en Gondomar

Restaurante asiático

"Vigo Kyoto"

Calle Cuba, 28
La dirección de este restaurante es Calle Cuba, 28. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

1 restaurante asiático encontrados