En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Hervías es parte de la dieta autóctona.
El sushi es el plato japonés más conocido fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por diferentes etnias occidentales, singularmente en USA.
El Sushi en Hervías se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.
El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.
El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o directamente con la mano; mas se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de el alimento.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
El 88% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 23KM.