El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
El Sushi en Hontoria de la Cantera puede ser mandado a nuestras casas en tanto que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.
Hoy en día, comer Sushi en Hontoria de la Cantera no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que sea posible.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Hontoria de la Cantera), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle San Francisco, 11
El 30% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Hontoria de la Cantera tiene 141 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.