Sushi en Pina de Ebro

www.asianin.es
Sushi en  Pina de Ebro

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

El Sushi en Pina de Ebro se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

El Sushi en Pina de Ebro tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy en día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Encontrados Sushi en Pina de Ebro

Restaurante asiático

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Pina de Ebro).

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Pina de Ebro).

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Pina de Ebro) para que el resto de usuarios la vean.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
El 11% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Pina de Ebro) viven dentro de un radio de 3KM.

10 restaurante asiático encontrados