Sushi en Pozo Alcón

www.asianin.es
Sushi en  Pozo Alcón

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; mas se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.

Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o bien huevo, o bien aun cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre y en toda circunstancia crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o marinadas.

El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Pozo Alcón está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.

El Sushi en Pozo Alcón tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, en nuestros días, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.


Listados

Restaurante asiático

"El Meson de Cervantes"

Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Pozo Alcón).

1 restaurante asiático encontrados