Sushi en Santa Coloma

www.asianin.es

A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de esta forma también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

El Sushi en Santa Coloma se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos al unísono.

Sushi en  Santa Coloma

El Sushi en Santa Coloma tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; mas se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.


Encontrados Sushi en Santa Coloma

Restaurante asiático

"Miyako"

Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

1 restaurante asiático encontrados