Hoy día, comer Sushi en Sojuela no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, en la actualidad podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Para poder disfrutar de esta clase de comida tenemos que saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
El Sushi en Sojuela puede ser enviado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.

El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
En nuestra base de datos Sojuela tiene este restaurante en la dirección Avenida Gran VAa Rey Juan Carlos I, 52.