Sushi en Tramaced

www.asianin.es

El Sushi en Tramaced se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Tramaced

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; pero se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.

El Sushi en Tramaced tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Si bien normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o bien incluso cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre y en toda circunstancia crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.


Encontrados

Restaurante asiático

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Tramaced).

1 restaurante asiático encontrados