A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada en tanto que oculta el sabor del conjunto.
El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe emplear la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
En la actualidad, comer Sushi en Villagonzalo-Pedernales no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
El Sushi en Villagonzalo-Pedernales se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
La dirección de este restaurante es Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle San Francisco, 11
El 63% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.