Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Majadahonda es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
En este género de restoranes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Si pides Teppanyaki en Majadahonda veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Mirar cómo realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.