El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, en tanto que los mismos alterarían el sabor de el alimento.
El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares internacionalmente.
El Sushi en Atxondo se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
El Sushi en Atxondo es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
Cardenal de Gardoki,6
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Atxondo tiene 1454 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.
Ledesma Kalea, 30
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Atxondo) viven dentro de un radio de 4KM.
Poza Licenciado Kalea, 48
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Poza Licenciado Kalea, 48.
Ledesma 5 Calle
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Gernikako Arbola Kalea, 35
La dirección de este restaurante es Gernikako Arbola Kalea, 35. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Ercilla Kalea, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Atxondo) son aceptables.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Atxondo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Lersundi Kalea, 18
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Atxondo).
Plaza Arriquibar, 2
El 87% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 21KM.