El Sushi en Bràfim se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja tenuemente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando resulte posible.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Bràfim es una parte de la dieta autóctona.
Si bien generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.
Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Bràfim) viven dentro de un radio de 10KM.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle de Casal, 10
En este restaurante (Bràfim) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Carrer GaliA3, 12
Este restaurante (Bràfim) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Agricultura, 2
En este restaurante (Bràfim) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
En este restaurante (Bràfim) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
En este restaurante (Bràfim) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
En este restaurante (Bràfim) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.