A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así asimismo la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
Hoy día, comer Sushi en Carmonita no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja ligeramente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre y cuando resulte posible.
El Sushi en Carmonita puede ser enviado a nuestras casas en tanto que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; mas se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, ya que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.