Sushi en Castellbell i el Vilar

www.asianin.es

El Sushi en Castellbell i el Vilar se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Sushi en  Castellbell i el Vilar

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o bien sashi era similar al actual narezushi. En la actualidad el Sushi en Castellbell i el Vilar es consumida por muchos ciudadanos.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, así que no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre y cuando sea posible.

El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.


Listados

Restaurante asiático

"Stix"

Passeig Del Port, 51
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Arume"

Carrer de Sant Miguel 83
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Temaki-Ya"

Carrer d'en Gignàs, 28
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Fishop"

Passeig de Gràcia, 53
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Nube Skybar"

Avenida Sofia, 12
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Kynoto Sushi Bar"

Carrer del Correu Vell, 8
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Doble Zer00"

Carrer de Jaume Giralt, 53
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Matsuri"

Plaza del Regomir , 1
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Monster Sushi"

Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Kibuka"

Carrer de Verdi, 64
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Simpu"

Carrer dels Escudellers, 12
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Tokyo"

Carrer Comtal, 20
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Zuka"

Plaza d'Octavià, 4
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Sushifresh"

Vĭa Augusta, 65
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Neko"

Carrer de Pujades, 121
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Castellbell i el Vilar