A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, con lo que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Actualmente, comer Sushi en Espejo no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi es el plato nipón más conocido fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los japoneses, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas etnias occidentales, en especial en USA.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
El Sushi en Espejo puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Calle José MarA­a Martorell, 26
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Espejo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.