Sushi en Espejo

www.asianin.es

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos a la vez.

Sushi en  Espejo

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Durante los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así también la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

En la actualidad, comer Sushi en Espejo no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy en día podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.

El Sushi en Espejo se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.


Listados Sushi en Espejo

Restaurante asiático

"Tokyo"

Calle de Manuel Cuéllar Ramos
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

"Maneki Neko"

Calle José MarA­a Martorell, 26
La dirección de este restaurante es Calle José MarA­a Martorell, 26. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

2 restaurante asiático encontrados