La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en l'Argentera es consumida por muchos ciudadanos.
A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de este modo también la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe emplear la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de forma directa con la mano; pero se debe eludir el uso de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en l'Argentera a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (l'Argentera) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Casal, 10
En este restaurante (l'Argentera) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Este restaurante se encuentra en Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46, en la ciudad de l'Argentera.
Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
Este restaurante no te dejará indiferente.
Carrer GaliA3, 12
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (l'Argentera).
Calle Agricultura, 2
El 72% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Agricultura, 2 esta cerca de nuestra zona.
Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
La dirección de este restaurante es Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
En el siguiente bloque puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (l'Argentera).
Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Según los ciudadanos de l'Argentera, este restaurante tiene buenas referencias.
Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (l'Argentera).