Sushi en Soto del Barco

www.asianin.es

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Soto del Barco es parte de la dieta autóctona.

El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Soto del Barco está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.

Sushi en  Soto del Barco

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares internacionalmente.

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, con lo que no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Listados

Restaurante asiático

"Kaisen Sushi Bar"

Calle Comandante VallespA­n, 53
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

"Fuente La Lloba"

Carretera AS-258, km 14
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Soto del Barco) son aceptables.

"Go Sushi"

Calle Alejandro Casona, 39
La dirección de este restaurante es Calle Alejandro Casona, 39. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"De Labra"

Finca La Quinta 11 Abuli
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Go Sushi"

Calle Marques de Casa Valdes, 52
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

"SushiTime"

Calle Suárez de la Riva, 2
Soto del Barco tiene 4108 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 7.

"San"

Calle Nueve de Mayo, 13
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Soto del Barco) son aceptables.

7 restaurante asiático encontrados