A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.
Actualmente, comer Sushi en Tardajos no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy en día podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
El Sushi en Tardajos puede ser mandado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de este modo asimismo la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Este restaurante (Tardajos) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.